горсть четырехугольников 2
Бесед с людьми приятными не избегай – ищи!
Общение подобное – зарядка для души.
* * *
Я не поэт, а рифмоплёт,
Давно таким потерян счёт.
* * *
Самый главный человека враг –
Страх.
* * *
Не будьте к жизни строги,
Пока нас носят ноги,
Легки судьбы дороги.
Свидетельство о публикации №113112306063
Тамара Крячко 29.12.2013 21:52 Заявить о нарушении