Рубаи Как карьеру вам можно пробить?

  "Как карьеру вам можно пробить?"

Чтоб в карьере расти - ледяным надо быть.
Грязь от дел заставляет про Бога забыть.
В этом мир отошел.., от морали пророков.
И намаз ни к чему, всё... успели пропить!


Рецензии