Сети

Стоит кнопку нажать —  вот и лекарь и маг
Всем, кому неуютно на свете!
Вы хотите узнать кто вам друг или враг?
Вам сюда в социальные сети!

Если нужно любви или так поболтать,
Вы счастливчик, злой рок вас приметил,
Обожаете мир, всё хотите взорвать -
Вам сюда, в социальные сети!

Вы вполне разложившийся фил или фоб?
Вы стащили конфету в буфете?
Вы соседу дубиной подправили лоб?
Вам сюда, в социальные сети!

Вы хотите повеситься? Счастливо жить?
На вопросы на те и на эти
Есть любые ответы. Чтоб их получить,
Вам сюда в социальные сети!

Но раз «сети» наверное есть и «рыбак»!
Есть и тот, кто плывет в эти сети...
Ладно если бы только слепец иль дурак,
Но в нее попадаются дети...


Рецензии