Мне слишком больно быть с тобою

Мне слишком больно быть с тобою,
                слишком больно...
С тобою вместе.
Но как будто не с тобой.
Ты хочешь, чтоб я стала птицей вольной,
Мне одиночество вверяя как покой.
Ты слишком отдаешь меня свободе.
Губя, что есть в душе, к тебе одной,
Не понимая, что мне по природе
Теплее будет узника покой.
Ты никогда не кинешься в объятья.
Не станешь обожать, скрывая глаз...
Забыв себя не станешь отдаваться
Той страсти, что могла бы быть у нас...
Я каждый день растрачиваю нежность,
Которую могла тебе дарить...
Но ты уходишь от меня как прежде...
но ты уходишь!
    оставляя "жить"...
Не знаю почему с тобой...
и может,
мне лучше подарить свои года
тому, кто так нуждается в заботе,
тому, кто сможет быть со мной всегда!
     И может...
будет проще не мешая,
расстаться...
    жизнь по своему ведя.
но слезы душат!
              слезы разрушают...
то будущее,
    что представлю, без тебя...


Рецензии