Влюбленные
(Для нас с тобой они понятные).
И в ласковых твоих руках
Я таю карамелькой мятною.
Глядит в окошко воробей,
А нам вдвоём остаться хочется.
Задёрнем шторы поплотней
И отчего-то расхохочемся.
Слезинки заблестят в глазах,
От смеха слёзы не солёные.
С тобой витаем в облаках...
Мы, просто, дураки влюбленные.
Свидетельство о публикации №113112305974
С большим интересом прочла!
Спасибо, Любочка! С теплом, Светлана.
Букреева Светлана 26.11.2013 12:35 Заявить о нарушении