Ты позвони...

Ты позвони...открою двери...
И лишь тихонько в них войдешь...
Я только нежно поцелую...
И сам тогда ты все поймешь...
Прижмем к стене...всю страсть желаний...
Покроем поцелуем все...
И твои нежные объятья...
На ложе унесут к себе...
Пусть ласка там не утихает...
Пусть бьется сердце в унисон...
И пусть желаньем наполняет...
Твой страстный очень поцелуй...

21.11.2013


Рецензии