Любовь, любовь, любовь...

Любовь, любовь, любовь -
Ее вы источайте!
Любовь, любовь, любовь -
Любите и прощайте!
Подобно сверхброне,
Любовь нас защищает.  (даже от болезней)
Любовь, как крылья птиц,
Над злобой поднимает.
Любовь, только она,
Нас делает счастливым,
Даже, когда тебя
Считают нелюбимым.   
Если простить других
Вы силы не найдете,
Значит любовь ушла.
Молитесь и вернете.
Ведь главное, чтоб в вас
Любовь всегда сияла
И, как маяк, судьбе
Дорогу освещала!
  Дата сочин.23.11.13г


Рецензии