Я опьянён

Я опьянён, только Вашими, страстью-глазами,
Светом восторга, зовущий меня, в вечера,
Каплями звёзд, пропадающие, со слезами,
Будто я с Вами, расстался, только вчера.

Осень меня, растерзает хмельною отравой,
В душу зима, набросает со льдом холода,
Милая девочка, Вы, конечно же, будете правой,
Если забыть Вы сумеете сон, навсегда!

Только вот я, этот сон буду помнить годами,
Ваши огни из-под негой, зовущих ресниц,
И божеству, что я мог, обнимая руками,
Ночи дарить от безумственности, верениц.

Я, опьянён, только Вашими, страстью – глазами!
Сердце изранено, плачет ночами душа,
За все ошибки, молюсь я пред образами,
Чтобы любовь, между нами воскресла, одна!

Сергей Йикцирб   23.11.2013 15:30   


Рецензии