Кто ты такой

Кто ты такой,
Чтоб наставлять меня,
Нравоучения читать и нарушать покой.
Уже забыла о тебе, опять

Ты появляешься, кто звал,
Какого чёрта, ты явился?
Спокойствие моё украл,
В душе моей расположился.

И начал ёрзать там,
Как вползшая змея,
И в свой привычный бить там-там
Для утвержденья собственного я.

А истины свои "исконные", Эндюх,
Прибереги-ка лучше для Эндюшек.
Мне недосуг выслушивать твой вздор,
И без тебя излишек каверз и забот.


Рецензии