Шальные небеса

когда же это было... руки теплые по утрам,
горячий чай, без лишних слов горящие глаза.
улавливая мысли, читая по губам,
ведь все мы боги, свои творим мы небеса.

с утра "ты как?", словно солнце обнимая,
так хочется в небо прошептать:
"я счастлива". это безумная реальность другая
сводит меня с ума. сказать:
"держись" поздно
прощайте, люди,
я улетела. просто
все мы по сути
птицы.

мы с тобой опять так не похожи
на жизнь, людей, на мир.
как будто импрессионист-художник
по полотну разлил эфир.

дурманит запах и ввысь уносит,
где есть и свет, и есть любовь,
где мы едины, и никто не спросит
откуда искры без огня.
шальные небеса,
чудные голоса,
и путаются слова
без причины
пытаются уловить глаза
картинку,
а души и тела лежат
все еще в обнимку.

мое маленькое счастье
и ты
побудь со мной
еще
чуть-чуть.


Рецензии