Как назвать покойного?

Сегодня так и не отдохнул от вчерашнего похода.
Почитай от мебельного магазина  шёл  пешком домой через  пробки  при не горевших по всему городу фонарях в потьмах
          -- к дому пешком  через стройки-  пробирался.
Вроде всего 9   остановок, а устал.Сейчас с напривычки просто как после первой тренировки у спртсмена.
                Состояние особливое.
Проснулся в 9  часов утра-- думал поеду к Васильевне.
А потом решил что в  разбитом состоянии в гости не  наезжают.
Ординарцы мои разъехались один в дальний город на окраину Башкирии к родным на встречу.
Другой видимо в ресторане гуляет.
У него должна племянница народиться вот и отмечают заранее.
В уфе всегда по подгода отмечают рождение ребёнка особенно башкиры , татары.

Был случай и про ребёнка забыли.Он двое суток лежал в машине и умер.

Тогда бросили отмечать рождение-- стали проводить  поминки.

Но явилась  проблема какое имя писать на памятнике когда никак ещё назвать не успели.  -Мать усопшего потом судилась  за право получения материнского капиталла.-Но ей отказали в  этом вопросе!

Правда эта реальная история -к моим ординарцам
 никакого отношения не имеет.

 И произошла она с  малознакомым человеком который часто захаживал в Дом Дружбы Народов.

-Там никого не посадили. Поскольку никто не писал заявления о возбуждении уголовного дела.
И правильно.
 Тюрьма любителей застолий не исправит , а только обозлит--уйдут в ваххабиты!
.Одно странно откуда они деньги берут на водку и самогон?
Пенсии у такой на голову не полностью здоровой молодёжи мизерные!

Та молодёжь что помогает мне по делам центра национальных культур -" Башкортостана"-"Дружба"-  другая.

-Надеюсь они не забудут новорождённого в авоське в магазине как это бывало в Уфе неоднократно  с другими  молодыми людьми !
                С чем их от души и поздравляю!


Рецензии
При мне был случай, когда молодая пара забыла ребёнка в поезде, до этого они укололись, естественно!
Ребёнка забрала милиция.

Ау-Ра   23.11.2013 15:33     Заявить о нарушении
У нас в в садоводческом товариществе треста БНЗС-2
( в Уфе- был случай в 1992 примерно году)- когда родители сварили и сьели своего ребёнка на закуску.
Но их выследили садоводы старущки бывшие тайные осведомительницы КГБ-.Вызвали наряд их забрали и потом показательно осудили на 7 лет.-Про то писала газета-"Версия"

Игорь Степанов-Зорин 3   23.11.2013 15:46   Заявить о нарушении