Не отрекайтесь от чувств

Не отрекайтесь от чувств.
Любите чисто, себя не обманите:
любите. Искренне любите,
того, кто любит вам в ответ
кристально чисто, и без льдов внутри.
Прошу, не надо гнаться
вослед за идеалами мужчин.
Какой бы не был вид, какой бы не был статус, чин,
он просто маг - вам противоположность.
Ищите верность,
и надежность,
Такие качества в них незаменимы.
Как говорят:
"смотрю в глаза - а дома никого".
Таких не удержать, нельзя надеяться,
и ничего..
Самих себя опустошаете до грани.
Они не камни.
Но есть булыжники еще такие..

Любите искренне, любите.
А другие, пусть идут не ради чувств, а света..


Рецензии