Сказка в нашей душе

Могу поверить каждой ноте ,каждому приданью,
Что чудеса на свете есть,
Что в жизни исполняются мечты ,желанья,
Какая сказочная честь…

Могу не верить ,не в религию, ни ясной отзывчивой речи,
Могу помолчать , и кто то со мной,
А этот кто- то, он сидит
С нечеловеческой душой…другой..

И заставляет не вдаваться в нашу суматоху,
Он не привык ,он не сдается ,нет,
Он направляет ,тебе протаптывает след,
И делает счастливую дорогу…

Кто ты ? Ангел?
Может быть я сплю? Опомнись! Это все условно!
Мы с тобой  в раю,
Мечты... останутся беспрекословно..
Мы утопаем, думаем ,опять депрессия ,опять таблетки пить,
Психологи нам не помогут,

но за руку с ним мысленно ходить,
Он подсказал,
Знай сказка в нас жива ,
а значит нам дает подмогу.


Рецензии