ФЯвчапргошщлзхъ

знал бы прикуп - поступил бы к богу в заместители
 и сидел в громадном кабинете
 и у секретарши разные архангелы, святители
 на прием шакалили билетик
 
хрена с два! пророчить не умею я
 а пиз...деть напрасно не хочу
 и заветы вспоминая ленина
 грамоту китайскую учу.


Рецензии