Люди смотрят с надеждою...

Люди смотрят с надеждою,
Размешивая ложкой детство свое.
Я в свои 28 не могу напиться,
Не верят, что я взрослый уже!!!
По виду и не скажешь,
Ты на душу посмотри!!!
Не видно, рубашку снять что ли?
Костюмчики, да туфельки от Versace,
Человечности лишились мы!!!
Подменили, заменили нас!!!
Забыли историю свою,
Значение исконно русских фраз!!!
Заливаем зенки водкой,
Туманим разум дымом сигарет!!!
Нас просто злостно нае...ли,
Неужели ничего не скажем мы в ответ?
21.11.2013


Рецензии