Не слышит меня Ангел. Он оглох

Наверно одиночество меня съедает
Выгрызая изнутри дыру
Клыками острыми насквозь пронзает
Оставляя за собой лишь пустоту.
Кусками разложив меня по полкам
Ломая рёбра, прессуя каждый вздох
А выдох словно дорога по иголкам
Не слышит крик мой Ангел... ОН  ОГЛОХ.
                ----------------
До хрипоты, до свиста в лёгких стоном
Сжимается обуглившись душа
Об одиночество разбившаяся звоном
По венам режущего мелкого стекла.
Кричит она обрывками не человечьим воем
Кто и за что убить её посмел
Застывая камнем в часах с последним боем
Молчит в ответ мой Ангел... ОН  ОНЕМЕЛ.
                ---------------
В глазах не реки, океаны льются
Холодное и мокрое пятно
Как будто это сон нельзя проснуться
И крик летит срываясь куда-то далеко.
Лишь тишина как нож пробьётся в венах
Ломает. На всё ищу ответ
Оставляя следы когтей  на стенах
Не видит взгляд мой Ангел... ОН  ОСЛЕП.
                ----------------
Колючки в волосы мои вплетаясь
Завязывая болью на узлы
Фарфором битым пылью разлетаясь
На чёрные и острые углы.
И основа дрожь гвоздём по клеточкам пройдётся
Втыкаясь прямо в сердце глубоко
До наболевшего самого коснётся
Не чувствует мой Ангел... ОН  ДАЛЕКО.
                ----------------
Глазами вниз и на камнях печёнкой
Лежит кусками тело невпопад
Переплетая боли с гранью тонкой
О помощи вызывает каждый взгляд.
До неузнаваемости изменившись цвет меняя
Там где день был теперь лишь только ночь
В одиночестве бесследно пропадая
И не поможет больше Ангел... УЛЕТЕЛ ОН ПРОЧЬ.
                ------------------
                "Ирина"

 
   


Рецензии