Веление с небес

Нам с небес пришло веление,
С зарождения,не сейчас,
Что большое наслаждение-
Милых вас не забывать!

Мир чудесный ведь не замер,
И наполнен весь делами.
Он-неповторимый самый,
Пусть же будет вместе с нами!

Мир такой большой и разный!
Сверху кто-то наблюдает,
Может,"кто-то"-в виде плазмы...
Кто же из землян то знает?

Ночь над городом,как полог
И волнуется прибой!
До Сибири путь не долог-
Если радость брать с собой!


Рецензии