Неугомонная натура

Эмоций всплеск и чувств порою-
Волной накроет с головой.
И солнца лучик,словно мячик,
По лужам скачет как шальной.

Вприпрыжку,брызг не замечая,
Бежишь танцуя и смеясь.
И это радости мгновенья!
Причём открыто,не таясь!

Какое счастье-жить на свете!
Вокруг тебя мир красоты!
На пустыре играют дети,
Когда-то был таким и ты...

Но детство в прошлом растворилось,
Ушли и юности года.
Ты стал взрослее и мудрее,
Но молода твоя душа!

Неугомонная натура-
Ей не помехою года.
Хоть изменилась чуть фигура,
Но блеск в глазах-как и вчера!

Всегда на тонкой грани риска!
Дух приключения в крови!
Эмоций всплеск и чувств порою-
Миг ожидания...любви.


Рецензии