Не стой на дороге

Ты меня ведь услышишь?
Тот, что сердцу был мил все эти долгие годы.
Ты меня теперь не ищи.
Я запутала все дороги.

Я ушла, я сбежала и мне хорошо.
Я так думаю, все уже в прошлом.
Но вот сердце болит все еще,
И мне кажется это серьезно.

Жаль, не знаешь, что я помню тебя.
Ведь дорога до дома все та же.
До сих навещаю ее,
Хоть для тебя не так уж и важно.

Мой автобус пришел и мне надо бежать,
Я устала стоять на пороге.
Холод крепкий, не хочу замерзать,
Так что ты не стой на дороге.

23 ноября 2013г.


Рецензии