когда все истины пропиты
Когда съедаешь чей-то куш,
То фразы о любви избиты
В перипетии грязных душ.
В заасфальтированном мире
Там, где цветные дохнут сны
Там, где в мечты стреляют в тире
Как на войне сдыхают псы.
Сегодня меж кирпичной кладки,
Бетонных рек и городов.
Хочу уснуть я сладко-сладко.
Забывши этот недуг слов.
Свидетельство о публикации №113112305735