We
Небо по швам трещит поздней осенью,
улицы стали совсем нелюдимы.
Наши мысли обтянуты проседью,
мы друг другу - необходимы.
Мы молчим. Мы смеемся.
Наши домыслы только мнимы.
Шаг ускоряем под свист ветра,
но это еще терпимо. Пока.
В шляпе из дорогого фетра
не так тепло, как твоя рука,
держащая пальцы нежно, но крепко -
Кажется, холодно лишь слегка.
Я не в курсе последних скандалов,
тенденций в большой любви.
Тебя мне патологически мало,
недостает в крови.
Мы снова молчим. Мы улыбаемся.
C'est la vie.
Свидетельство о публикации №113112305710
Алексей Рахе 23.11.2013 15:06 Заявить о нарушении