Гимн выпускников музыкальной школы

Нотные знаки, скрипичный ключ,
Музыки вечной звенящий луч.
Мы не забудем твои года,
Школа и музыка – навсегда!

Взбалмошный ветер, у нас спроси,
Где ноты эти, «до», «ля», и «си».
Песней ответим, - в душе любой,
Музыки радость несем с собой!

Нам не забыть музыкальный класс,
Стены звучат, до сих пор для нас.
Ноты раскрыты, и вот сейчас,-
Гордый этюд и кружащий вальс.

Пальцы летящие, плеск волны.
Звуки пьянящие, блеск Луны,
Моцарт порой подпевает с небес,
И аплодирует сказочный лес.

Наш тесен круг, наш неразрывен круг.
Семь лет с тобой, учитель, друг.
Любая боль и радость дня,
И для тебя, и для меня.

Пусть нам сейчас расставаться пора,
В школу младая спешит детвора.
Путь необъятен пред нами лежит.
Музыки искры, - всегда будут жить!

 


Рецензии