Мне Жаль Венеру

ЕСЛИ МОЙ НАРОД УЗНАЕТ ОБО МНЕ –

ОДИН МИЛЛИОН ЧИТАТЕЛЕЙ ЗА ОДИН ДЕНЬ...

А ЕСЛИ АЗЕРБАЙДЖАН ОТКРОЕТ ПОРТЬЕРУ –

ТО ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ СПЕЦРЕЙСОМ НА ВЕНЕРУ...

ОЙ ! – ИЗВИНИТЕ ! – НА СТИХИРУ !!! –

МНЕ ЖАЛЬ ВЕНЕРУ...


Рецензии