Бублики и дырочки

«Воскресная Завалинка - Дырка от бублика» (Тм Гуси-Лебеди)

Вот с подружкой Юленькой
Напекли мы бубликов
И снесли их на базар,
Прихватили самовар.
-Налетайте мужички!
Покупайте бублички!
Запивайте сладким чаем!
Поскорее, налетаем!
Мужички то налетели,
Постряпушки все поели.
От бубликов лишь дырочки,
А денег нет в копилочке.


Рецензии