Боже, за жизнь-сколько потерь октябрь 2013

Боже, за жизнь-сколько потерь.
Эйфория постепенно исчезала.
Когда ж остановится карусель,
Что тоску с надеждой повенчала.

В вечный сумбур и переполох
Ты поспешаешь давным-давно,
И только огней сполох,
И новых впечатлений полотно.

Сплести б венок из незабудок-
Незабудок-воспоминаний.
И носить его как брелок
Для ключей от счастья и страданий.

Ключи те давно потеряны,
Их не найти, не тщись.
Всё ж будем самонадейны.
Попробуй, на гору взберись.

Та гора - надежда на лучшее,
Символ веры в заветную даль.
Надо силу иметь могучую,
Чтобы вынести всю печаль.

Жизнь извечное ожидание,
Нескончаемое расставание,
Из надежд, несбывшихся, ларец
Неспетых песен и мечты конец.


Рецензии