Всё чудесатее и чудесатее

Я  словно  муха,   выбравшаяся  из  сетей  паучьих…
Или  Алиса,  вдруг  нашедшая  себя…
А  раньше  рост  меняла … с  длинной  шеей  выше  леса…
Пугала  птиц,   они  ведь  думали,  что  я  змея….
То  уменьшалась,   чуть  не  утонуши  в  море,
Собою   созданном  из  своих  личных  слёз.

Да  было  очень  весело…  менять  размеры,  цели
Шатаясь  так,  наощупь…  и  искать  себя…
Однажды  встретила  я  червяка,  который
Дал  в  руки  мне  волшебный  гриб…
Сказал,  что  будь  такой,  какой  ты  хочешь…
Плыви  туда,  куда  тебе  лишь  нужно…
И  найдешь  себя…

Теперь  свободна… счастье  песней  льется…
Вот  это  да!!! Ведь  было  всё  всегда  в  моих  руках!!!
И  сердце  так  от  радости смеется…
Храню  улыбку  я  теперь  не  только  на  губах…


Рецензии