Любите мать

Вы матерей своих не забывайте.
Не верьте строго сказанным словам.
Ну что слова! В глазах её читайте
О той любви, что нежно дарит вам!

Не сыпьте пепел на главу родную.
Пусть слёзы радости покоятся в глазах!
И слово МАТЬ не поминайте всуе,
Не дайте снегу нежиться в косАх.

Слабеет боль со временем чужая...
Родная - на сердце, что рана от меча...
Взамен даров всего земного рая
Твои грехи берёт мать на себя.

Вы матерей своих не обижайте!
Согрейте радость в выцветших глазах.
Их старость скрасьте, чаще навещайте.
Не стоит матери быть тонущей в слезах...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.