Вся жизнь почти прошла
И в радостях, и в муках,
Но счастья не нашла
Ни в рифме, ни в науках.
Всегда, везде искал,
А что и сам не знаю.
Ловил и отпускал
В родную птичью стаю.
Не зря её зовут
Небесной птицей счастья.
Мечты о ней живут,
Фантазии во власти.
Так где ты птица счастья?
Вернись скорее вновь.
Пусть кончатся несчастья,
И вновь придёт любовь.
Любовь не различает
Юнец ты иль старик,
Но сердца ритм признает,
Услышав его крик.
Когда же эта птица
Захочет мне помочь?
Судьба моя решится,
И я увижу дочь!
Свидетельство о публикации №113112305545