Памяти друга Николая Леонтьева
Ушёл совсем.И больше не вернётся.
Навек закрылись добрые глаза,
Он солнцу никогда не улыбнётся.
Не бросит клич:"Девчонки,на парад!"
Не позовёт на танке прокатиться.
И не поможет он советом тем,
Кто только в интернет зашёл учиться.
Он был на свете настоящим мужиком
Чуть грубоватым,но с душой ранимой.
Любил жену,детей и жизнь любил.
И песню про коней,бедой гонимых.
Теперь не будет больше он страдать.
Он успокоился и всех простил навеки...
И я могу уверенно сказать:
Он в жизни был прекрасным человеком!
Вчера мой друг ушёл на небеса...
Свидетельство о публикации №113112305542