в одинокой звенящей тишине
в раздумье и листая книгу память
смотрю на радости людей
себе же я поставил памятник
я одинокий странник жизни
еще уходит год один
он самый горький в моей жизни
он как последняя черта
как подтверждение моей лишь правоты
один удел быть в жизни вечно одиноким
и стало легче на душе
когда сказал я утром ...здравствуй...а в ответ
свое себе услышал ...здравствуй одинокий
Свидетельство о публикации №113112305541