Фантазии Мирской не превзойти...

   Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва
_________________________________________________________


http:///youtube.com/watch?v=SmP2YwtBVqk  Ф. Шопен. Фантазия-экспромт



* * * * *


..фантазии Мирской не превзойти)
горит она Изящества лучами......
и если вздумаешь лететь: скорей лети!!!!-
по дробным точечным эскизам; в них пергамент
Души;  СЕРДЕЧНЫЙ  Стук ....в стеклянной раме.




**НАДО УМЕТЬ РАССТАВАТЬСЯ, ЗАБЫВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ. ИНАЧЕ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ И ВЫ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В НЕЙ НЕ УВИДИТЕ.....А ВЕДЬ НАМ ВСЕМ КОГДА-ТО УМИРАТЬ, ПОТЕРЯВ ЭТУ САМУЮ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА!!!! И ВСЕХ, КТО В НЕЙ БЫЛ - ТАК ИЛИ ИНАЧЕ. ДА, ЭТО ТЯЖЕЛО, ДА, НЕСОМНЕННО, ДУША ВАША БУДЕТ СТРАДАТЬ - НО, СТРАННОЕ ДЕЛО, - СТРАДАТЬ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ - ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ НИКОМУ, РОВНО ПОТОМУ - ЧТО ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ И ВЛИЯНИЕ МЕЛЬКАЮЩИХ НА НЕБЕ ЗВЁЗД НА ВСЕХ ОДИНАКОВО), ИНЫМИ СЛОВАМИ - ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО, И НАДО ПРОСТО БАНАЛЬНО ПРИНИМАТЬ ВСЁ, КАК ЕСТЬ - ВСЁ, К ЧЕМУ ТОЛКАЮТ ВАС ОБСТОЯТЕЛЬСТВА; И ТАКЖЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ВАМ НЕ УДАСТСЯ ПРОПУСТИТЬ! ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАХОТИТЕ - НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ - БЫТЬ КЕМ-ТО ДРУГИМ И ЖИТЬ КАК ЭТОТ КТО-ТО ДРУГОЙ), ВОТ ВОЗЬМИТЕ, К ПРИМЕРУ, - ХОТЬ ВАШИХ БУДТО БЫ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СОСЕДЕЙ ИЛИ КИНОАКТЁРОВ ЛЮБИМЫХ - ВСЁ ОДНО ВЫ ИСПУГАЛИСЬ БЫ И ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ НЕУЮТНО И НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, ИБО ВСЁ ЛУЧШЕЕ - ИМЕННО ДЛЯ ВАС ЛИЧНО - ЗАЛОЖЕНО В ВАС САМИХ И НИ В КОМ ДРУГОМ БОЛЬШЕ НИГДЕ НА СВЕТЕ. ЖИВИТЕ, НЕ МУЧАЯСЬ, ПРОДВИГАЙТЕСЬ ПО ЖИЗНИ - ТУДА, КУДА ОНА ВАС ЗОВЁТ, ВЫБИРАЙТЕ ЗАМАНЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОДЛАЖИВАЙТЕСЬ ПОД НУЖНЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ, КОРРЕКТИРУЙТЕ ОТНОШЕНИЯ, ДАБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ДЛЯ ВАС НИЧЕГО ПЛОХОГО, И ЗНАЙТЕ, ЧТО УЖ ЭТОГО ДОБРА ВАМ ХВАТИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТАК ЧТО НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА БЕДОЙ) лю..


http:///teenterra.ru/event/1212
Трейлер фильма Привычка расставаться


Рецензии