Куда ушла любоффффф? а может...
и вновь начнётца оттепель у нас?
- мы сможем вновь вдохнуть и развернутца
и вновь свернутца много, много раз...
бродить вдвоём в прогревшейся лагуне,
пугать акул и фрукты в них кидать,
и в море выйти на пиратской шхуне...
а может быть................ - какая благодать!
Свидетельство о публикации №113112305484
Любовь Белоусова 4 06.12.2013 21:33 Заявить о нарушении
Виннимаус 07.12.2013 18:23 Заявить о нарушении