Я Ла -Лов! - Стихи о конкретном человечке!

Я -Ла- ЛОв!- Это мэр Уфы! Он никак ни я!    - Сын одной опы.
И родился он -где то не в Уфе.- Не пошлю поклон той чужой опе.
Как в Уфу попал этот Я-Ла Лов? Говроят скакал-в всё- поверх голов.
Может с кем то пил? Может с кем то спал ?Неизвестно мне как он в верха попал?

Но с тех пор как он в мэрии предстал из Уфы былой-город пробкой стал.
И назад вперёд ни подать ничуть   всё стоит гудит вот такая муть.
Матерят его в суе все подряд-этот Я-Ла -Лов! Вяк ему не рад.
Но назначен он чуть ли не Москвой.Может сгинет он и придёт другой?


Рецензии
Серьёзно, ярко и убедительно! Очень понравилось! Новых успехов! С уважением,

Абель Алексей   24.11.2013 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.11.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.