Гражданка, здесь незаконная постройка

Гражданка, здесь незаконная постройка.
Вокруг давно ведётся элитная застройка.
Исполнитель читал хозяйке решение суда.
С лачугой нужно распрощаться навсегда.

Охрана старухе руки закрутила за спиной.
Люди видят почему-то проходят стороной.
Можно прихватить своё разбитое корыто.
Фемидой дело скверное уже давно закрыто.

У моря всю жизнь жила старуха с дедом.
Сидели старики тихо и мирно за обедом.
К ним в лачугу пришла неожиданно беда.
Люди честные и никому не делали вреда.

Пострадавшим искать защиту бесполезно.
Судьи и прокурора было решение железно.
Дед с бабкою вспоминали свой берег моря.
Печаль на лицах у стариков большое горе.


Рецензии