Стимул к успеху!

Если ты захочешь, значит ты всё сможешь
Даже если весь мир повернется к тебе спиной!
Все на свете сможешь, если ты этого хочешь
Бери фломастер и начинай рисовать мечты.
Все будет, знай, это точно, без запятых, тире, и точек
Если ты не сдашься на половине своего пути!


Рецензии