***

Не повстречалась с счастьем я.
Возможности я упустила
счастливой быть.Сейчас,творя
жить не могу и загрустила.
Я выживу.Не знаю,как,
но выживу,я знаю.Этой
любви,надуманной мной,мрак
закончится.И будет светлой
моя любовь.Придет она.
Укутает зима любовью
мне душу.Я на миг одна.
Я вскоре повстречаюсь с новью.


Рецензии