я знаю...
сентябрь нас встречает дождем,
знаю тебе я не нужен
любовь растворилась как сон.
вчера мы расстались с тобою
тебя я забыть не смогу,
и чувства с желтой листвою
ветер с грязью смешал по утру.
припев:я знаю,
мы вместе не будем,
я знаю,
кончено все,
я знаю,
мы не забудем
как вдвоем было нам хорошо,
я знаю!
2. мрачные лица прохожих
каждый спешит по делам,
но я на них не похожий
с болью в сердце брожу по дворам.
зданий серые вышки
тускло горят фонари,
дождь барабанит по крышам
беспробудно в осенней ночи.
припев:
3. дворник метет матерится
с грязью мешая листву,
не буду мешать его делу
осторожно и мимо пройду.
как ненавижу я осень
что в ней потерял я тебя,
и по щеке еле слышно
покатилась скупая слеза.
припев:
4.грязные серые тучи
сентябрь нас встречает дождем,
знаю тебе я не нужен
любовь растворилась как сон.
вчера мы расстались с тобою
тебя я забыть не смогу,
и чувства с желтой листвою
ветер с грязью смешал по утру.
припев:
Свидетельство о публикации №113112305421