Теперь скажи мне! , привет от По

Мы просто медленно-быстрее умираем.

Не запоминаем.
Не смотрим.
Не думаем об этом.
Но умираем.


Цветные сны и чувства превращаются в песок.
Всему, что есть, отпущен личный срок.
Одно в другое превратится.
Из капли жизнь опять родится.
Родится что бы умереть...

И будет звонко и красиво петь
- Весной.
Цвести и танцевать изящно
- Летом.
А Осенью все листья потускнеют, начнут развоплощаться в прах...
Зимой пришла пора и жизнь ложиться умирать,
И погасает даже страх...

И вот,
Весной,
Опять проснуться.
Родится кем-нибудь другим.

Забавная картинка бытия...
Прекрасно наблюдать такое или странно?
Страшно?
А может, просто, даже скучно?
Где тут место страху?

Игра видна вся на перед.
Вот на реке разломан лёд.
Течет река, затем опять замёрзла.

И потихоньку,
Потускнев сегодня, завтра и вчера...
Всё это наблюдаешь ты,
Лишь громче с каждым днём шаги...
Той, что живых перерождает,
Рукой своей касаясь,
Душу отправляет дальше в путь...

Сценарий знаешь.
Скажи теперь - в чем суть.


Рецензии