Стерва

Остановите это время, я не могу продолжать
Когда становится плохо, она начинает ржать
Как рыжая лисица смотрит искоса
На то что говорю или что уже сказал.

Она не понимает мои мысли искренние
Всегда всевремя смеется так низко
Малахольная девица с яркими бусами
Хочет казаться умной, но остается глупою.

Зову, зову её, она не выходит
Кричу, кричу, лишь нахмурит брови.
Зову, зову, её, она не выходит
Кричу, кричу, только нахмурит брови.

Хочет много подарков и внимания
Комплиментов и поклонников целый чемодан
Но в итоге только оскорбления
И в итоге достается ей дырявый диван.

Зову, зову её, она не выходит
Кричу, кричу, лишь нахмурит брови.
Зову, зову, её, она не выходит
Кричу, кричу, только нахмурит брови.


По жизни стерва, с расшатанными нервами
Красотка под макияжем, а так дислайк вообще
Кому-то же достанется такая дура
В зубах с сигарой, не хватает только мужского парфюма
.И будет оля-ля как вам такой портретик
Кому интересен забирайте сюжетик.
Сейчас такое встретить довольно-таки просто
Оглянитесь кругом, вокруг нас одни звезды.
Похоже не ошибаются насчёт таких натур
Так мало счастья, но так много этих дур
Кого вы вырастите мисс принцессы грации
Вам и самим бы не помешало бы прослушать нотации.
Чем вы гордитесь, что ваш девиз не победим
Сигары, пиво и можно мы полетим?!
Какая глупость, как много в этом пафоса
Ваша среда в публичных домах этого вегаса
Не нравится, тогда скорее меняйтесь
Тошноту не вызывайте, дурью не майтесь.
Куда исчезли эти весёлые будни
Милые девушки, улыбки, счастливые люди
Кругом накурено и пахнет всюду перегаром
Невыносимо терпеть – мир оказался под крахом.
А дальше, что ожидает нас в будущем
Новые вирусы, эпидемии и кризисы
К чему ведем и чем хотим закончить
Одумайтесь сейчас, пока ещё не поздно
До тупика дойти совсем не сложно
Но осознать проблему эту совсем не просто.


Рецензии