У дома над рекой
неспетое желанье,
И воплотить еще
воздушную мечту,
И воскресить глаза
слепых воспоминаний,
И разглядеть во тьме
немую красоту.
И бег строки поймать
за краешек надежды,
И обронить слезу
соленую с тоской,
Разлуку разменять
на белые одежды
И слушать пенье птиц
у дома над рекой...
Свидетельство о публикации №113112305414
С уважением!
Максим Зюзин.
Максим Зюзин 17.01.2014 13:44 Заявить о нарушении