Обрящи покой...

Когда грустью дрожит строка...
И задёрнуты шторой звёзды...
Усыпи себя... И слегка...
прошепчи:
- День ведь был хороший...-
Ослепляло... бессовестно солнце...
Ветерок шелестел в власах...
А под вечер,.. почти белёсый,..
Детский смех звенел на брегах...
Позови из прошлого память ...
Окунись в лучший день с лихвой...
И возьми в друзья дивны грёзы...
И обрящи ты в них покой...

23.11.2013


Рецензии