Доумы

Знай: думы это в сущности - дома.
Какие ты дома в уме построил,
В таких живёшь, их полнишь закрома.
Они тебе даны не задарма,
А с тем, чтоб Свет Земной ты в них утроил.

Из дум своих вей думки в небеса,
Как из домов дымок, струись кРаса!


Рецензии