Пора мне к новой роли привыкать
Бесснежен серый вечер ноября.
И в мире подмороженных витрин,
Сбивал подошвы в поисках тепла.
Манит огнями скромное кафе,
Из-за двери гитары перебор.
А в зале то, что не хватало мне,
За столиком душевный разговор.
Ты подошла и улыбнулась так,
Что я не мог не предложить присесть.
И взглядов озадаченных зевак,
Нельзя было по пальцам перечесть.
Я про тебя, конечно, понял всё,
Пусть встреч с такими раньше избегал.
Отбросив всё душевноё нытьё,
Предложенное не скупясь принял.
И вот уже в ночи я не один,
И потерялся времени контроль.
Сегодня я, как в юности любим,
Хоть это и наигранная роль.
Я у судьбы пойду на поводу,
Подскажет память в миг, где подыграть.
Пусть скинет ночь стеснений паранджу,
Пора мне к новой роли привыкать…
----------23.11.2013 г.-----------
Свидетельство о публикации №113112305376
Пришла, отдалАсь, забрала деньги и прощай кино.
Но я пою , увы, всем этим жрицам славу
Хотя я знаю, многим будет не по нраву,
Но кто тогда утешит душу нашего поэта,
Пускай за деньги, но была же ночь любви.
И я Путане говорю, спасибо, ВАм за это,
Поэту я скажу: спасибо за стихи- ты их люби.
Мила Потапова 25.11.2013 12:58 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 25.11.2013 13:07 Заявить о нарушении