Иллюзия счастья

Не собирайте мусор и хлам
Не воздвигайте из них себе стены
Они превращаются в ваш собственный "храм"
С маленькой шаткой уродливой сценой
Где вы и живете
Меняя маску за маской
Искуссно играете
Создавая иллюзию счастья...


Рецензии