***

Мне вырваться отсюда надо.
возможности пока что нет
летать.Моя жизнь-сумрак ада.
Ждала-искала много лет,
но дождалась,и оказалось,
что я нисколько не нужна;
любимому я отмечталась,
и я забыть о нем должна.
Одной мне очень больно быть,
и я терпела боль напрасно.
Мне надо счастье раздобыть
и снова жить начать прекрасно.


Рецензии