Тебя увижу я случайно..

Тебя увижу я случайно,
На перекрестке двух дорог.
Ты будешь счастлив чрезвычайно,
Ты как всегда не одинок.

И что тогда любовь убило?
Быть может знаешь ты? Скажи..
Я всю себя тебе дарила..
А ты дарил мне море лжи..

А я тебя всегда прощала..
Любя нельзя ведь не простить..
А ты мне много обещал.
Ты обещал меня любить...

Увы.. не сдержаны слова и
Тех признаний больше нет.
Со мной простился ты, оставив
В моей душе глубокий след.

Тебя увижу я случайно.
Ты будешь снова не один.
Как жаль.. закончилась печально
История моей любви.


Рецензии
Сердце рвешь этими строчками

Полина Кирри   23.11.2013 19:51     Заявить о нарушении