***

С другой разлюбленный.Не жаль.
Во всяком случае,не больно
так сильно,как в былом.Печаль
я в жизни обрела невольно
тем,что впустила я его
в душу свою.Пора проститься
с мечтами.Нету никого
вокруг,в кого могу влюбиться.


Рецензии