***
Выйду на улицу - каждому в руки дам
Кусочек тепла, ну и пусть, что дешево,
Стоит души моей мелкое крошево.
Пусть разберут - я больше еще отдам.
Пусть кто-то рядом крамольный крам
Отдает за гроши, брать его не спеши
Лучше себя на камешки покрошить.
Взамен ничего не возьму - Тррам!
Так зазвучит музыкой мой бедлам.
Так зазвенит последняя из пустот
Когда перейду себя поперек и вброд.
Иллюстрация: Дали, "Осенний каннибализм"
Свидетельство о публикации №113112305303