Иосиф рабство сотворил

Иосиф рабство сотворил
И сам в пучину угодил.

Он египтян купил как рабов
Казну пополнил  до конца
За что Египет всех Израиля сынов
Бесплатно бросил на катанье кирпича...

Истории с рабством могло бы не быть,
Но мерой не ведал Иосиф
Поэтому меру исполни чуть чуть.
Потомкам жизнь не испортив!

И Фараон бы сам повёл Евреев
Получить синайское Всё
Но дико всё однажды исковеркав
Рабы в душе - получили своё.


Рецензии