На пароходе белом
-На дачу?
-Нет.
-Тогда куда?
-Звучит, как сказка...Слушай: "Волга"...
-На пароходе белом?
-Да.
-Не знаю.
Холодно.
-В уюте?
В комфлрте?
-С самого утра
Сидеть до вечера в каюте...
Ведь там, на палубе, ветра,
И дождь идет,
И волны скачут,
И ничего, одна вода,
А я хочу рвануть на дачу...
-Чтоб отогреться..
-В бане...
-Да!
Свидетельство о публикации №113112305239